聖誕大餐

剛過了一個愉快的聖誕節, 史蒂芬和虫虫都回家渡假, 史蒂芬的女朋友也來一起慶祝, 看情況他們明年可能要結婚了.  薇薇安因感恩節時成功的烤了隻大火雞, 信心十足, 又再次烤了隻22磅(10公斤)的, 又是一隻嫩而多汁火雞, 也再次大受歡迎.  安東尼免不了又照相留念.  過此佳節, 竟然忘了照張全家福, 真可惜.  甜點皇后照例又是四種甜點, 份量也多, 還有許多朋友帶來的菜餚, 都是安東尼相機的漏網之魚, 下次得在聚餐開動之前先拍照.

瀏覽相片請點,

http://www.flickr.com/photos/popbanana/sets/72157623097702488/

本篇發表於 相片, 美食 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.