冰館歇業事件與新聞媒體的不敬業

安東尼對台灣中天電視台又愛又恨, 愛的是, 它的新聞帶來故鄉的消息, 它的無理頭節目帶給薇薇安和安東尼無理頭的笑聲, 它的正經節目帶給我們更多的知識.  恨的是不斷重覆的新聞節目, 浪費安東尼的保貴時間, 恨的是某些低水準的新聞人員, 讓您啼笑皆非, 恨得是某些節目的不敬業製作.

剛剛又看到報導冰館事件後續消息, 明明小羅說” … 我現在的狀況不容許我復業 …” 並解釋原因, 電視字幕顯示的卻是 “記者會選五星飯店, 羅駿華:手上無錢”.  接著報導雙方的發表談話, 字幕顯示 ”冰館夫妻前後出面, 妻軟夫態度強硬”.  如果你注意到張介梅與羅駿華說話的內容, 正如安東尼所說, 兩人個性很好, 也有智慧處理這次的紛爭.

“… 不容許我復業 …” 不代表負責人”手上無錢”, 小羅態度強硬, 矛頭並不是對準小梅.  但是如果外力繼續介入(他們的家人), 媒體對於事件來龍去脈繼續扭曲 (不敬業不負責任的報導), 冰館的復業更是遙遙無期.

廣告
本篇發表於 感想 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s