恭喜曾雅妮再度獲勝

圖片來源: Yahoo!Sports

看完今天的美國男子職業高爾夫球 (PGA) 和美國女子職業高爾夫球 (LPGA) 的實況轉播後, 安東尼心情非常愉快, 鎖定加油的Dustin Johnson和曾雅妮都奪冠.  尤其曾雅妮由落後魏成美 (Michelle Wie) 3桿, 到追成平手, 最後以1桿獲勝, 實在太不容易, 她的天份不遜色於幾年前曾收受Nike和Sony 1年1千萬美金贊助費的 Michelle Wie.  在此特別恭喜曾雅妮贏得P&G NW Arkansas Championship 獎盃和30萬美金.  時代進步, 運用 DVR 同時看兩個實況, 完全沒有失看任何轉播.

2010年截至今日, 曾雅妮 (Yani Tseng) 累積獎金1百42萬7千美金, 名列第2 (世界排名第4).  另外台灣來的球員龔怡萍  (Candie Kung)累積獎金21萬3千 排名35,  洪沁慧 (Amy Hung) 13萬3千 排名52, 盧曉晴 (Teresa Lu) 10萬8千 排名60.  給您一個男女多麼不平等的概念, 男子職業高爾夫球 (PGA) 2010年截至今日止, 累積獎金排名第60的球員是韓籍 Y.E. Yang, 獎金1百30萬.

本篇發表於 運動, 高爾夫球 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.