2010年 8月, 10月北加州與俄勒岡州之旅 (1)

在北加州舊金山灣區(通稱灣區the Bay Area) 居住了8年, 結交了許多好友, 兒子Steven現也在灣區工作定居, 薇薇安與安東尼往北加州的機會當然多.   8月時我們尊稱二姐的好友Catalina在灣區有事要辦, 她先從夏威夷到我們家停留幾天, 然後一起驅車往灣區辦Catalina的公事, 同時找好友們同樂一番.  當然啦, 安東尼鐵定拍照留念, 與大家共享. 

居住灣區時, 一直想去卻不知為何沒去過的Half Moon Bay球場, 8月終於如願成行, 與好友們打了一場球.  Half Moon Bay位於舊金山南方約45公里的海邊渡假勝地, 有36洞高爾夫球場, 當您將完成一場球之前, 在第18洞果嶺. 總有遊客在旁觀望, 感覺好像你是正在比賽的選手. (註:若計劃去Half Moon Bay打球, 星期一比較不貴).

好友蒙平燒的好菜, 我們有幸享受過許多次, 此次北上, 他讓安東尼挑選中國菜或海鮮. 無論如何挑選, 結果都會是絕佳的, 安東尼挑了海鮮.

聖何西 (San Jose) “The Ranch”數於一級球場, 美國經濟蕭條, 就連灣區的高收入居民的消費也受影響, 各處球場擊球費大打折扣, 尤其週一至週五可以打球的人, 享受更多折扣. 打完球後, 我們一群人, 晚上到KTV娛樂一番, 發現我們是唯一的老人群. 一對好友從家裡出發前, 他們兒子問說”這麼晚了, 你們去那裡?”, 真是風水輪流轉, 小孩開始管老爸老媽了, 哈哈 …

廣告
本篇發表於 高爾夫球場, 旅遊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s