2010年 8月, 10月北加州與俄勒岡州之旅 (2)

10月初, 我們北上訪友之後, 球友們決定南下到洛杉磯區”回訪”. 本來約有8人, 後來因臨時有事, 只有兩對夫婦成行. 四天的再聚會, 更增加我們本來就深厚的友情. 第一天, 一對夫婦與他們在洛杉磯女兒相聚, 另一對則與我們在家打麻將.
第二天, James的墨西哥家庭假期前, 路過洛杉磯, 與我們在離家30分鐘內的East Valley (Beaumont, CA)打了一場球. 此球場原為南加州職業球員的練習場之一, 後來因氣候兩極化, 會員不願繼續支持, 36洞球場因此賣給了韓國人. 球場狀況, 依舊良好, 星期日的擊球費比經濟繁榮時, 少了一半.
第三天, 在洛杉磯頂級球場 Industry Hills(City of Industry, CA)打球, 因是星期一, 球費大打折扣.
第四天, 又是個好球場, Oak Quarry (Riverside, CA). 第五天, 好友盡興而歸, 約好將再南下.

才隔了一星期, 好友鼓動北上. 心想, 我們的主球場正在維護, 狀況不佳, 北上也可看看Steven, 於是很快決定開車到灣區, 並更北走, 到我們從未去過的俄勒崗州 (Oregon). 10/10星期日, 整好行李, 隨即驅車往灣區, 640公里, 6個小時後, 抵達聖荷西(San Jose) 好友家. 由Emily幫忙, 大廚Francis已準備好炒菜, 豐盛精美的晚餐, 除去了我們長途開車的疲勞.

Francis 與 Emily的傑作

廣告
本篇發表於 運動, 高爾夫球場, 旅遊 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s