2010年 8月, 10月北加州與俄勒岡州之旅 (3)

星期一10/11, 約好男生一組女生一組, 到位於灣區約1.5小時車程的北加州Pebble Beach的Poppy Hills球場打球. 開球前兩個鐘頭, 兩好友與安東尼陪伴他們從廣西來的表妹夫逛了逛另一個全世界出名的球場Pebble Beach. 此球場擊球費$300以上, 安東尼沒打過此球場, 也不打算打此球場, 太貴了, 讓富人們去享受好了. 打完球, 大家在海邊的Fish Hopper餐廳享受了一頓晚餐, 滿足的開車回灣區. 與表妹夫聊了一下, 他無師自通, 球技相當不錯.

星期二10/12, 男生兩組女生一組, 在灣區的Bridges(San Ramon)的球場打球. 晚餐, 部份球友與家人們, 竟然由現居住上海遠道而來的Lee請客.

星期三10/13中午, 與6年未見面的老友敘餐. 晚上兒子Steven與準媳婦Jennie, 加上Emily和Francis, 6人在 Burlingame 的Sapore Italiano享受了一頓正宗的義大利餐.

廣告
本篇發表於 高爾夫球場, 旅遊 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s