世界女子職業高爾夫球選手排名第一 – 曾雅妮

3/24至3/27 LPGA將在此球場比賽 (洛杉磯Industry Hills 艾森豪 第15洞)

所有打高爾夫球的球友都知道, 保持相當的球技水準已經很困難, 大耍”帽子戲法” (Hat Trick), 連續贏得3次職業賽冠軍的機會幾乎是不可能, 台灣的曾雅妮卻完成了這個不可能的任務.  在此再度恭喜曾雅妮.  安東尼有個預感, 從此可能需要不斷的恭喜她; 真是如此的話, 安東尼會非常樂意, 不怨其煩.

記得不久前曾雅妮團隊還在放話希望政府補助在台灣辦國際大賽, 抱怨航空公司沒有給予特別的待遇.  幸運的是, 戒不掉八卦習性的台灣媒體在短時間內異常的停止炒作, 加上雖然曾雅妮團隊聽不到的安東尼呼籲專心打球, 曾雅妮可能就是認真練球, 終於達成從小的夢想, 成為世界第一.  佩服, 佩服.  希望曾雅妮長期保持世界第一的水準, 深為台灣人, 也稍為沾光.  更希望曾雅妮的成就帶動一波又一波小孩子們參與高爾夫球運動的熱潮.

在恭喜曾雅妮的同時, 我們也幫台灣的其他職業女子球員加油與鼓勵.  以下統計資料供讀者參考.

曾雅妮(Yani Tseng) – 世界排名第一.  2010年LPGA獎金美金$1,573,529排名第一.

龔怡萍(Candy Kung) – 世界排名第73.  2010年LPGA獎金$288,455排名第34.

洪沁慧(Amy Hung) – 世界排名第96.  2010年LPGA獎金$216,346排名第41.

盧曉晴(Teresa Lu) – 世界排名第104.  2010年LPGA獎金在$100,000以下, 排名第50以外. 由於不滿意自己在LPGA的表現, 已轉戰日本女子職業賽.

廣告
本篇發表於 運動, 高爾夫球 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s