曾雅妮於LPGA比賽近況更新 (10/25/2011)

本部落格將根據曾雅妮的LPGA比賽結果的近況時常更新.  2009年初, 安東尼曾經批評過她背後的團隊, 呼籲曾雅妮專心賽事, 少抱怨, 果然2年後, 台灣楊昇球場取得LPGA主辦權.  雖然有些廣受喜愛的大牌球員未能參加, 相信將來這些缺席的選手, 以後將加入”台灣冠軍賽” (Taiwan Championship)行列.

LPGA是美國組織, 由於近年來”外國”球員贏得巡迴賽的次數高過美國球員(今年已完成的21次比賽, 美國選手只贏過4次), 美國球迷對於LPGA賽事, 興趣大福減低.  企業團體減少贊助, 美國電視主要聯播網也多不轉播, 在亞洲的巡迴賽只由高爾夫球頻道(Golf Channel), 在新聞已出現比賽結果後做非實況的錄影轉播,甚至像安這種標準球迷都沒興趣看.

曾雅妮今年已贏得7次冠軍, 包括4次滿貫賽中的2次(LPGA Majors), 近代高爾夫球歷史, 有類似成就的男女球員, 安東尼只想到其他3個 – Tiger Woods, Annika Sorenstam, 和Lorena Ochoa.

華裔女子職業高爾夫球員近況 (10/25/2011)

曾雅妮 Yani Tseng-世界排名第1。今年LPGA累積獎金美金 2.87百萬,排名第1。

龔怡萍 Candie Kung-世界排名第89.今年LPGA累積獎金 美金25.5萬,排名第34。

洪沁慧 Amy Hung-世界排名第90。今年LPGA累積獎金美金21.6萬,排名第41。

盧曉晴 Teresa Lu - 世界排名第111。近況不明.

馮珊珊 (中國) Shanshan Feng - 世界排名第35。今年LPGA累積獎金 美金25.3萬,排名第35。

上次文中, 安東尼提及,男女職業高爾夫球賽的獎金有很大的落差,以下列出男子排名與獎金供參考.

第1名Luke Donald (英國) 6.68百萬.

第34名 2.29百萬.

第41名 1.96百萬.

本篇發表於 運動, 高爾夫球 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.