2011 LPGA球季落幕

星期日 11/20/2011, LPGA “總冠軍盃” (Titleholders) 錦標賽結束後,2011年 LPGA球季算是落幕。球后曾雅妮雖未再度奪冠,但是全年戰績輝煌,屬於 LPGA的比賽,出賽22次,贏得7次,包括2次大滿貫賽;前10名共14次,贏得獎金2百90幾萬美金。若列入其它非LPGA賽事,則共贏得11次。史上有過如此成就的LPGA球員,只有幾位,在此恭喜曾雅妮。世界排名第二的 Suzann Petterson 說 “我有非常好的一年,但是當雅妮贏得7次的情況下,它讓你覺的自己表現並不怎麼樣”。

以下更新華裔 LPGA 球員 2011年的戰績:

曾雅妮 Yani Tseng-世界排名第1 (至11/28/2011截止,連霸 42 週;連霸最久記錄為 158 週,由墨西哥裔退休球員 Lorena Ochoa 保持)。今年LPGA累積獎金美金 2.92百萬,排名第1。

龔怡萍 Candie Kung-世界排名第82.今年LPGA累積獎金 美金28.8萬,排名第37。

洪沁慧 Amy Hung-世界排名第94。今年LPGA累積獎金美金22.7萬,排名第42。

盧曉晴 Teresa Lu - 世界排名第91。近況不明.

馮珊珊 (中國) Shanshan Feng - 世界排名第14。今年LPGA累積獎金 美金36.2萬,排名第32。

本篇發表於 運動, 高爾夫球 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.