LPGA, PGA 賽事簡報 5/5/2013

LPGA本週金斯米爾錦標賽 (Kingsmill Championship)於5/5在維吉尼亞州的威廉士堡(Williamsburg, Virginia)完成比賽.  3位台灣球員參賽, 洪沁慧未能晉級週末賽, 龔怡萍並列第71, 曾雅妮則並列第24.

72洞比賽結果由美籍克爾(Cristie Kerr)與挪威籍佩特森(Suzann Pettersen)並列第一而進行猝死決賽(sudden death playoff).  現年35歲的克爾於第二決賽洞的重複第18洞, 擊敗今年32歲的佩特森, 奪得她個人第16次的LPGA巡迴賽冠軍(包括2007年美國公開賽和2010年LPGA錦標賽2次大賽).

PGA本週由富國銀行贊助的富國錦標賽 (Wells Fargo Championship)於5/5在北卡州薛雷的鵪鶉窩高爾夫俱樂部(Quail Hollow Golf Club, Charlotte, North Carolina) 完成比賽.

由於賽前幾週的天氣惡烈損傷球場, 大會來不及整修成一般PGA比賽的水準球場, 有些選手退出比賽, 因而錦標賽奪冠者, 美國擊菜鳥(rookie)恩呢斯(Derek Ernst)才以第4後補資格遞補空缺參加比賽.

現年22歲的恩呢斯於第一決賽洞的第18洞, 擊敗英格蘭籍林(David Lynn), 奪得他生平第一次的PGA巡迴賽冠軍.

 

廣告
本篇發表於 運動, 高爾夫球 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s