國運不昌隆

今晨看到的一則新聞:

國慶日蔡英文助選 批國運不昌隆

安東尼在看完台灣新聞發表己見之前總要來一個可能不必要的聲明 - “如果台灣媒體報導可信的話”。

安同意馬英九可能”無力治理台灣”,卻不同意他 “無心” 治理台灣,空心蔡對於沒有功勞也該有苦勞的馬英九這種評語,有些缺 “德”,”智”慧也不夠。台灣是主權獨立的一國,空心蔡為最大反對黨的主席, 自己國家的國慶說出這種話,加上不參加國慶大典,是不合”群”。至於 “美” 方面,安的直覺是,她無法體會,也不會大力推行有關 “美” 方面的政策。姑且不說空心蔡在 “體” 方面的修練和看法,她在 “德智體群美” 五育的實踐力是大大的不及格。這種心胸狹窄的政客,將來當台灣總統,是台灣人民的不幸。但願事實不是如此。

本篇發表於 雜記, 感想 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.