星際大戰:原力覺醒

12/17/2015 星期四晚上開演的最新一集星際大戰,看來要打破歷來所有的票房紀錄。當晚,美國國內票房收入5700萬,打破由哈利波特第二集在2011年保持的4350萬紀錄。

愛看電影,尤其是喜歡科幻片的年輕人,如果懶得"谷歌",容我介紹"星際大戰"系列:

1977年星際大戰系列開演,當時電腦技術拍攝該片,困難度高;現今電腦,以相當的價錢比較,比起當時的功能好過幾百倍,請參考此文(6年前寫的!):
電腦高科技縮短我們的距離

此系列先拍4、5、6集,再拍1、2、3集。您可以以下列次序"補看"星際大戰系列:
首部曲 – 威脅潛伏(1999)Episode IV – The Phantom Menace
二部曲 – 複製人全部進攻(2002)Episode V – Attack of the Clones
三部曲 – 西斯大帝的復仇(2005)Episode VI – Revenge of the Sith
星際大戰(1977)Episode I – A New Hope
帝國大反擊(1980)Episode II – Empire Strikes Back
絕地大反攻(1983)Episode III – Return of the Jedi

原力覺醒 (2015)Episode VII – The Force Awakens
(2017) Episode VIII
(2019) Episode IX

“前情提要"的懶人包 – ,"古阿莫"的"12分鐘看完12小時的星際大戰1~6集“。

 

廣告
本篇發表於 雜記, 影視 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s