鬼吹燈之尋龍訣觀後感

本來不寄望華人拍這種探險片的水準,我錯了。相當不錯,娛樂性十足,值回票價。為了票房,長篇小說無法擠在兩個鐘頭裡描述,丁思甜的戲量多了,劇情也變更不少。

5大卡司的演出都算適合小說中的角色,只有舒淇的角色,較有英氣的女演員更適合。不過,性感,撒嬌型的舒淇,沒有失職,選她應該也是票房的考量。

結果,尋龍訣,3天大陸票房30億,約等於1億美金,相當可觀。比較:星際大戰系列的原力覺醒,3天美國國內票房2.47億美金。
選舉期間總要問問政客們:台灣要與大陸敵對嗎?

Move over! Tomb Raider.

廣告
本篇發表於 雜記, 影視 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.