柯白目,多做點事,少說些話,行嗎?

柯P批評立委丁守中,說他不是能力不好,就是人緣不好。

本不想多批評多數人擁護的市長,多數人同意他,總是有他的長處;但是,看這小丑跳樑跳久了,偶爾該勸勸他下來了。

至今,這政治色彩極端的市長,批評的對象清一色都是與他政治理念不同的人,擁護的也清一色都是與他的政治色彩相同。光是這點,就知道此人小鼻子小眼睛,容不得異議人士,其實,有些獨裁;老是愛用 iVoting 做幌子,明理人看透了他。

台灣大選日已在兩個星期內了,安東尼這陣子想了許多有關台灣政治的事,決定不投票。我倆老的兒子們,孫子們是不會回台灣居住的,台灣前途,不影響他們。安東尼所剩的日子比年輕人少太多了,我認為他們的前途,由他們決定;而且,台灣前途也影響不到自己,不願意我的一票對結果有任何影響。投票日樂得清閒了。

本篇發表於 雜記, 政治 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.