敘利亞的反對勢力首領將訪問中國

路透社新聞:
敘利亞的反對勢力首領將訪問中國

敘利亞的反對勢力首領將訪問中國。中國外交部呼籲敘利亞國內爭端應以和平方式解決。這新聞顯示了中國在國際地位的舉足輕重,也顯現了中國並非是一個窮兵黷武的國家。
民進黨執政後,應主動與中國對話,表示善意,別老是躲在美國和日本的屁股後。中國若須強硬對待台灣時,以內政的理由惡意整頓台灣,美國與日本連個屁都不敢放。

廣告
本篇發表於 雜記, 政治, 時事 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s