台灣政治戲

邱毅慷慨陳辭自比岳飛 矢言4年後拉下蔡英文 – Yahoo奇摩新聞

原來只看免費台灣政治戲的安東尼,本來決定不買戲票 (不投票),但是近來的戲碼精彩,安東尼意志開始動搖。

藍瓦戲院的肥皂戲碼依舊,了無新意,老演員不知長進,新演員接不到任何戲。綠壁戲院的懸疑片,擁有票房,不肯有結局,詢問新片何時上演,總是支吾其詞。另外一家戲院,常常換新漆,顏色改來改去,不容易找到戲院所在,加上常演哭鬧劇,沒啥看頭。

最近發現有家小戲院,總是演一輪的戲碼,主角邱毅賣力演出,劇情高潮迭起,頗有看頭。安東尼不買票看台灣政治劇的原則可能要被打破了。

廣告
本篇發表於 雜記, 政治 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s