柯市長的執政 SOP - 爭功諉過

“… 抱怨三橫三縱的自行車道也不是自己訂的 …”。柯白目如是說,如果是事實,那他還真是個下三濫的角色。

塞車問題柯P認錯 怨「三橫三縱非我訂的」-聯合新聞網

狂妄自大的柯白目,幾乎所有前朝的決策,施政,對外宣稱都有問題;私底下喜歡的,卻加速行動邀功,碰到困難,馬上把決策責任推給別人。這是柯市長施政SOP!

柯xx這次踢到了一塊大鐵板,腳踵起來後,傷口正在腐爛中,需要開刀 …
”喂!柯醫師!把刀子放下!看錯腳了啦,那不是你自己的腳,那是交通局長的 …”

廣告
本篇發表於 雜記, 時事 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s