柯白目,扯爛無下限

唉!!! 柯白目! How LOW can you go?!

柯文哲專訪》「交通沒救了?」柯文哲:我再開除幾個局長,就會改善了 – Yahoo奇摩新聞

本新北市小市民 (好加在不是台北市民) 一直強調,真是辛苦了你這個低、中級經理佔了個CEO的空缺,只會抓問題,無法有效管理,只想開除人!
“… 我再開除幾個局長,大家慢慢就會改善了 … 自從開除兩個以後,現在突然就很想開除人 …"。

柯xx!你是主管,主管要負全責的。一般正常的公司,你這種CEO早被開除了。

還有,以你的高智商,快去研究 underdevelopment 的原因 … 貧富不均、買不起的住屋等等 … 台北市並不例外吧?聽說你有艾斯伯格症?如果是真的,那你的重複特定行為是 … ? …… 開除人?

本篇發表於 政治, 時事 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.