英國脫歐對於美國總統大選的效應

川普 (Donald Trump) 今天在英國脫歐公投成功後,可能認為對於他總統大夢的實現往前踏了一大步。他的保護主義受到不少選民的支持,如今可能藉機大打他有關移民與自由貿易政策牌。英國脫歐成功有很大的因素是選民對於移民政策的恐懼,川普預期將加強宣傳他主張的美國與墨西哥邊界築牆與封鎖回教徒的政策。

民調落後希拉蕊 (Hillary Clinton) 許多的川普,雖然可能藉著英國脫歐反跌回升,但是他最大的問題是一般選民認為他的品格有問題,加上"柯白目"式的發言,他的總統大夢可能變成噩夢在11月驚醒。

廣告
本篇發表於 近期發表, 政治 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s