美國聯邦調查局不建議起訴希拉蕊

剛出爐的美國新聞:

FBI:不建議起訴柯林頓,但是希拉蕊使用eMail太大意了

個人是註冊的共和黨員,但是對於川普與希拉蕊都沒有好印象,與許多美國選民一樣,11月總統選舉時,只好選一個比較不爛的。

目前民主黨執政,無論FBI如何解釋不建議起訴的決定,都有"包庇之嫌"。接著,希拉蕊對於不建議起訴的結果如何應對,可以看出她本人與團隊的危機處理。

這整個美國國務卿使用eMail的不當方式,發生的後續事件與今天FBI的宣告,可以是政治、法律、社會學等學生的個案研究題材。不只是美國境內,台灣的學生也可以思考這個問題。其實在台灣更需要學習的是政客、政府官員與爛名嘴們,安東尼的期望也未免太不實際了,哈哈。

 

廣告
本篇發表於 近期發表, 政治 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s