美國女子高爾夫球公開賽

今年美國女子高爾夫球公開賽,台灣有9名球員參加,是安東尼所知道最多台灣球員的一年。其中一位選手,安查不到中文姓名。
職業選手:錢珮芸,李旻,盧曉晴,龔怡萍,徐薇凌,程思嘉,曾雅尼
業餘選手(即使晉級無獎金):Chih-Min Chen,侯羽桑

2016年美國女子高爾夫球公開賽

廣告
本篇發表於 高爾夫球, 近期發表 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.