站高山看狗相咬

有陣子對於政治沒發表意見了,只是“站高山看馬相踢”,回到台灣,更是感受到政治的亂象,所幸少看新聞也就不怎麼受影響。
古時候看到馬容易,現代人看到狗較容易,所以讀文字新聞時(我們家沒有"第四台“),有如“站高山看狗相咬”。
最近,狗黨群互相咬得挺兇的。其中有一走狗黨,不久前護衛領頭狗黨,不但會叫,還咬傷了敵黨;現在領頭狗黨,忘了走狗黨咬傷敵黨的功勞,動不動踢它們的走狗。然而,走狗黨只會很哀怨的看著領頭狗們,時不時叫一叫,表示抗議。

《勞基法》二讀處理中 時代力量遭藍綠聯手圍剿

廣告
本篇發表於 政治 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s