“英川熱線“?

“英川熱線“?
可能被挑逗了,可憐的棋子 …

川普的幕僚在台灣議題上玩他嗎?

個人喜歡這篇文章的原因是,內容與我先前比喻川普為柯文哲有些類似的觀點。其實川普表示“美國人投票要改變華盛頓而不是順從它” (Americans vote to change Washington not to obey it) 與柯文哲的“改變成真”是相同的口號。他們競選成功就是因為老百姓對於墨守成規的腐敗政府實在是受夠了。

再者,川普的幕僚,與柯文哲的幕僚也類似的各有“自己的盤算,利用他的無知“ (an agenda of their own, and exploiting his ignorance)。川普幕僚是利用他藉著英川電話激怒中國,這可能滿足川普的選民。但是,白目主子們並非白痴,終究並不一定聽從幕僚的建議。

看看柯文哲執政後的表現,有許多事件簡直是荒腔走板;不同的是,川普是個有經驗的 CEO,或許會讓人再度跌破眼鏡 – 往好的方向,改變成真。

 

廣告
本篇發表於 政治 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s