福隆舊草嶺自行車道

福隆舊草嶺自行車道

許多旅居國外很少回台的台僑,可能不知道現今的台灣,公路網發達,出門開車便利,搭乘大眾交通工具也都可抵達各處遊覽處。居住台灣時間,薇薇安與安東尼時常在天氣晴朗的日子,臨時起意出門健行或做一日甚至半日遊。介紹一個我們常去的悠閒景點,選擇非週末假日前往,保證滿意。

福隆舊草嶺自行車道相片鏈結

此環狀自行車道全長20公里,若時間足夠,體力能夠應付,抵達東北角海岸線時,眼前美景足以讓人忘記騎車的勞累;不想挑戰全程的人,可以只在隧道中來回騎乘。前往之前,可以 Google 當地腳踏車出租資訊。

 

 

廣告
本篇發表於 近期發表, 旅遊。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s