2018 3月 蘇州自由行

自從2011年在上海居住三個月離開後,再也沒到過大陸。此趟蘇州行是媳婦鼓勵我們出門渡假,她自稱失敗的 Time Share “時間分享度假屋”投資,變成我們的“獲利” (my investment loss is your gain)。 ”震澤水岸寒舍“是她渡假屋全球地點的選擇之一,於是她幫我們付了一個星期的住宿服務費 (住宿免費,媳婦已繳清類似房貸的付款),我們上網買機票就出發了。

薇薇安與安東尼此趟自由行經歷了許多第一次,值得記錄,就讓懶散慣了的我慢慢道來,也或許給好奇的你慢慢的想像我們的經驗。台胞證、大陸實名制的手機號碼與銀行帳戶、支付寶、微信支付、滴滴叫車、小鎮的公交與大巴、軌道交通、商業化的古鎮 ⋯ 等等,經歷了7天7夜,遊歷震澤、上海、南潯、蘇州、同里、烏鎮、黎里、西塘、杭州等城鎮,老天爺賞臉,全程好天氣,是一趟非常愉悅也相當疲憊的蘇州自由行。

先整理一些相片PO上FB,接著輕鬆的敘說此次旅遊的經驗,不知何時完成,也或許就此打 住。

蘇州自由行相片

待續 … ?


 

廣告
本篇發表於 近期發表, 旅遊 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.