潘政琮贏得 PGA 巡迴賽已是指日可數

沒有下場打過高爾夫球的人無法體會此運動/娛樂的難度,不是球迷也無法瞭解潘政琮的成就有多麼的了不起!

PGA 季後決賽有四場,第一場只有125人有資格參賽,第二場淘汰後剩100人;只有前70名進入第三場比賽,最後一場只有前30名可以參賽。

第三場參賽者排名比潘政琮好的前32名,每個球員都贏過 PGA 巡迴賽!看來潘政琮贏得他第一次 PGA 巡迴賽已是指日可數。

潘政琮臉書鏈結

廣告
本篇發表於 高爾夫球 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s