洛杉磯市蓋提中心 The Getty Center

洛杉磯市西北的 The Getty 座落於小山頂上,在該博物館區可以迢遙整個洛杉磯市和海灣,風景優美。薇薇安與安東尼10月初偕同好友往 The Getty 去散散步散散心。The Getty 比較多年前,建築更多環境也更美了。

蓋提中心為英國裔美國人大富翁保羅蓋提基金會 (J. Paul Getty) 所建造。蓋提生前收集眾多藝術品,現陳放中心供拜訪者免費欣賞。本文所述蓋提中心位於405高速公路旁,為兩個蓋提中心之一。前往該中心只需付停車費,搭乘由停車塲往返該中心的輕軌和參觀該中心都是免費的。

蓋提中心相片集

本篇發表於 近期發表, 旅遊 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.