中歐之旅 (5) – 沃爾夫崗湖、維也納、紅頂商人餐廳

流連忘返,這正是沃爾夫崗湖給我的感覺。同學們把握最後機會在湖邊盡情享受那極美的湖光山色,早餐後往維也納市中心出發。

整個行程安排雖然不像有些旅行團趕鴨式的步調,但是連續多日的精彩行程,還是消耗了不少體力。今天行程輕鬆,趁機讓16日遊的同學稍事休息,也是10日遊同學們的最後一天,他們慢下節奏,準備隔天大清早搭機回台,大家輕鬆的遊蕩維也納市中心,也參觀了貝維第爾宮 Belvedere。

晚餐全體同學在著名的紅頂商人餐廳 Marchfelderhof 用餐、同樂。紅頂商人餐廳位於維也納東北郊區約15公里的城市德意志瓦格拉姆 Deutsch-Wagram。此城市地點為200年前拿破崙帶領法國軍隊入侵與奧地利軍隊交鋒的戰場。該餐廳有百年以上的歷史,是許多達官顯要與貴族們的喜愛,當晚餐點的選擇頗多,有烤豬排、水煮牛肉、類似日式炸肉派、炸鯰魚等等,同學們陪著食物飲酒作樂,嗨翻天,結束了中歐之旅的前半段行程。

中歐之旅 (5) 相片集

廣告
本篇發表於 旅遊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s