低頭族

今天在捷運上隨手拍了車廂景況,數數,應該有80%以上的乘客在看手機。心想 …

如果賴清德當選總統 (安東尼完全不看好空心蔡),如果我是中國的國策顧問,在台海關係方面,會建議發佈新聞、恐嚇台灣人民,如果不接受一國兩制的話,將會用飛彈打壞一些電信手機基地台。

新聞發佈一個星期後,台灣新聞刊出民調,如果贊成一國兩制的沒有超過50%,想辦法破壞一、二十來個手機基地台,盡量不要有人員傷亡,再發佈新聞求同認統,並宣布,基地台修護後的一年,台灣人民免費享受無線上網吃到飽,否則打掉更多基地台。

再過一個星期的民調,可能,贊成台獨、一國兩制、統一的,會三分天下。
好多個如果,學術上統計機率很低,其實很可能發生。

人心出去,免費上網進來,台灣發大財。

本篇發表於 生活, 政治 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.