贏得 PGA 冠軍有啥了不起呢?

圖片來源 : pga.com

標準球迷的預言有一半以上的機率會實現的。去年9月安東尼說,潘政琮贏得 PGA 巡迴賽已是指日可待,經過7個月,潘政琮贏得他的第一個 PGA 冠軍。請參閱下列鏈結 :

潘政琮贏得 PGA 巡迴賽已是指日可數

贏得 PGA 冠軍有啥了不起呢?對球員來說,那可是一件大事,隨著冠軍的榮譽產生一堆獎賞:

  • 除了在 PGA 滿貫大賽與幾個大的邀請賽同時舉行的較小巡迴賽之外,獎金超過美金1百萬。
  • 本來很難贏取的巡迴卡,在本季結束後可持有2年的 PGA 巡迴卡。下列幾個大賽,冠軍者也可以享有3年參加的資格(滿貫大賽與 The Players 奪冠者則可享受5年的參賽權),包括 Arnold Palmer Invitational, Memorial Invitational,與 World Golf Championship。同一年多次奪冠者,每多一次則延長一年的巡迴卡擁有資格。
  • 拿到冠軍寶座,可以自動取得資格參加下列賽事:每年第一個 PGA 冠軍者錦標賽 Sentry Tournament of Champions, 滿貫大賽 The Masters 名人賽 與 PGA Championship, The Players, Arnold Palmer Invitational, Memorial Invitational.

贏得 PGA 冠軍, 即使一生只一次, 也是相當了不起的.

本篇發表於 高爾夫球 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.