PGA 巡迴賽奪冠後怎麼給桿弟小費?

遇見這種人類,絕對可以交個朋友,不是因為他會送你車子,而是,他應該是值得認識與交往。

生於南韓的韓裔美國人 Kevin Na,贏得上週的 PGA 巡迴賽,除了獎金,贏得近乎古董的1973年”肌肉車”,送給他的桿弟!

早在2006年安東尼就在 PGA 第二級巡迴賽 Nationwide 開始追看 Kevin Na 比賽,看他為人似乎吊兒郎當,卻聽說是個很好相處的人,幾次在電視轉播看到他的舉止,頗為欣賞。有次巡回賽的某個4桿洞,他打了16桿,當時還是笑容滿面。

反觀公認的老好人 Matt Kutcher,去年底贏得獎金1百29萬美元的某個巡迴賽後,給了他的臨時桿弟 $5000 美金。巡迴賽的桿弟”工資”行情通常是獎金的 10%,Matt Kutcher 堅持他比事先講好的多給了臨時桿弟$1000。受到網路酸民霸凌後,Matt Kutcher 願意再多給桿弟 $15000,但是受到拒絕,桿弟希望能總共獲得 $50000。

Matt Kutcher 並不是不值得交往,他一板一眼,不能說他有錯。不過要你兩者只能擇其一交朋友,選誰?

如果你已繼續讀到這裡,表示你應該是個球迷,多一則消息分享。

潘政琮在 Kevin Na 奪冠的同一個巡迴賽並列第三,世界排名擠進前50名(第47)而取得7月英國公開賽的參賽資格。這將是潘政琮職業生涯第一次連續參加四個滿貫賽:PGA Championship、6月的 美國公開賽、7月的英國公開賽、與明年的名人賽。

Kevin NA 在 PGA 巡迴賽奪冠後, 將贏得的車子送給他的桿弟 :

https://sports.yahoo.com/kevin-na-caddie-car-charles-schwab-challenge-044327123.html?src=rss

本篇發表於 高爾夫球 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.