2019年7月美國東南部自駕車遊(4)

長途跋涉的一天,由 Mobile 經由 Pensacola 至住宿城市 Jacksonville,全程約650公里。

弗羅里達州 Pensacola 有一規模龐大的海軍基地,負責海軍飛行員的訓練,也是編隊飛行"藍天使" Blue Angels 的基地。基地裡的海軍飛行博物館對外開放參觀,過去歷史上各式各樣的美國軍機,包括海軍、陸戰隊、海巡使用的超過150架飛機在此博物館展示。

弗羅里達州 Pensacola 海軍基地飛行博物館:

逛完海軍飛行博物館,直奔夜宿城市,弗羅里達州的 Jacksonville 。

本篇發表於 旅遊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.