2019年7月美國東南部自駕車遊(5)

位於 Savannah River 河邊的 Savannah 是美國最古老的城市,成立於 1733年,是英國殖民城市。由於地理位置的重要性,是美國獨立戰爭、南北戰爭的重要策略港口。現今 Savannah 是個工業城,也是美國大西洋重要的海港之一。Savannah 為喬治亞州第五大城,人口約14萬人。

行程計劃抵達 Savannah 後隨即搭乘河輪。此次 road Trip,各地氣溫頗高,長途車程後在河輪的冷氣餐廳裡享受午餐,雖然餐點不怎麼樣,正好休息也不錯,只是安東尼覺得收費偏高,似乎可以有不同的安排。

下船後進駐旅館休息,傍晚後悠閒的逛逛全美最古老的城市,感覺不錯。

喬治亞州 Savannah:

本篇發表於 旅遊 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.