2019年7月美國東南部自駕車遊(6)

Charleston 早在 1679年英王查理二世時期成立為一個城鎮。美國獨立戰爭後,Charleston 市正式成立於 1783年,現今該城市為南卡羅來納州第一大城,人口約13.5萬。

Charleston 有悠久的歷史,保存優良的建築,頂好的餐廳與熱情的居民,是熱門的遊覽地點之一,也是我們這趟行程大家公認最令人回味的一站。

南卡羅來納州 Charleston:

本篇發表於 近期發表 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.