2019年7月美國東南部自駕車遊(7 完結篇)

行程最後一天由 Charleston 回到第一天抵達的城市 Atlanta。途中經過職業高爾夫球滿貫賽之一的名人賽 The Masters 球場,決定路過。雖然網路搜索得知網民一致呼籲除了球賽當週,無法參訪球場,我們還是前往。

球場就在20號高速公路旁,抵達附近感覺不到繁華。那是個非常私人的球場,即使環繞四週,無法看到任何球道或果嶺。最後找到一個小路,兩位男士拍照表示路過,到此一遊。或許安東尼應該事先聯絡球場詢問一瞥球場的可能性,所幸是順道前往,雖然有些失望,倒也不覺得失落。

Road trip 的終點站也是起點,本來計劃在 Atlanta 城中區閒逛,未料出了小狀況。薇薇安閃躲地上障礙物跌了一跤,爬起後可能是受到驚嚇或是肚子餓血糖低,又再倒地昏迷了幾秒鐘,事後觀察一陣,所幸薇薇安健康無礙。大家決定提早結束行程,計劃吃完午餐即前往機場。

往機場回舊金山之前,估計還有些時間,臨時決定路過幾公里外的母校拍照留念,結果三人又被迫陪同安東尼逛逛喬治亞理工學院。

這7天6夜的自由行,雖然路途很長,但是四人有同好,隨和,行程隨時可更動,吃得好,休息也算充裕,大家相約選擇它地共同再次的 Road Trip。

本篇發表於 旅遊 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.