2011年之前的相片

住家附近的高爾夫球場 – Moreno Valley Golf Course, CA

退休後選了一個附近高爾夫球場眾多的城市,Moreno Vally,幾乎天天打球,過了將近10年的快樂時光!此球場由著名的球場設計師 Pete Dye 完成,是座由 Lake, Mountain, Valley 組成的 27 洞球場,美麗又刁專。天一亮,附近的資深公民就在球場集結,準備出發,是我們最喜歡的球場之一。
可惜生意不夠好,長年虧損,聽說前幾年開發商已收購球場,改為18洞,其中 9 洞作為房屋開發。

其他球場

打高爾夫球的好處之一是每個球場都不同,千變萬化,出遊時,可以早上打球,下午逛街。歷年來,拜訪過無數的球場。

其他

Lake Perris 在 Moreno Valley 附近,我剛退休時,有位年長者,養了一群馬,在公園內讓人租馬騎馬,有天帶了小舅子和好朋友的女兒們去玩,甚至歡心。可惜後來那位年長者退休搬到中北部,公園裡的馬就消失了。

本篇發表於 相片, 近期發表 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.