新年快樂 – 歡迎 2022

使用了10年的義式濃縮咖啡機,還是感覺不到它的老舊。前幾天趁著年底,徹底的以清潔劑反流沖洗乾淨 back wash,希望增長它的壽命。

回顧去年,真是發生重大事件的一年。7月中旬,因為聽神經瘤,一個星期內,腦部動了三次手術,住院三個多星期,元氣大損,所幸成功,接近康復了。這麼大的手術,有任何後遺症,只要不太影響生活品質,我都可以接受。現在開始有體力,快樂地為親朋好友做咖啡了。

祝大家新的2022年,身體安康,精神愉快!

本篇發表於 相片, 近期發表。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.