曾雅妮: 台政府漠視高球? (續)

前天, 曾雅妮的父親抱怨因行李過重被航空公司罰款, 言下之意, 他們應有特別待遇.  昨天曾雅妮接著她父親說同樣的話, 顯然受大人們的影響.  台灣的媒體常常斷章取意, 假設此次報導算是正確反應事實, 安東尼真不敢茍同曾雅妮和她父親的說法和做法.  曾雅妮是職業選手, 年收入上百萬美金, 將來可能更多.   她的團隊應向商界招手, 配合台灣的高球業和高球協會爭取籌辦LPGA球賽, 而不是以改變國籍, 向政府要脅.  在美國, 高球運動(也是娛樂)算是普遍, 中產階級或以上人口可以負擔, 在台灣, 高球運動 可是富人的娛樂.  安東尼不才, 無法想像政府如何提倡只有少數人可以負擔的運動.  曾雅妮也提及”幫助外交”之類的話語, 請問, 王建民在外交方面幫了台灣多少忙?  曾雅妮, 饒了台灣政府吧, 不想當台灣人亦無所為, 反正在我心中, 台灣少了個LPGA球員.

本篇發表於 高爾夫球, 感想 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.