以馬英九為恥?

難怪有許多安東尼在台灣的親朋好友不看新聞。

馬總統「以民主為傲」演說 黃國昌:無比偽善與諷刺

安東尼打從心底就瞧不起這個政治色彩超級濃厚的政治 “學者” - 黃國昌。越多台灣年輕人崇拜他,台灣越是處於不利的局面。

他這“ … 甚至根本反對賦予人民直選總統的權利” 的論調從何而來? 很難想像安近年來較久居住台灣,較瞭解台灣民主現況,還可以看到這種說法 “ … 使得台灣民主大幅倒退、自由遭到踐踏、人權受到打壓 …”。雖然安並不喜歡馬總統,但是 “ … 馬總統在國慶日今天竟能厚顏無恥地以台灣的民主為傲 …” 的指責,也只有腦麻的人才會盲從。

這個人把他送到美國或英國居住,那他豈不要革命了? 或許,黃國昌該率領跟隨他的台灣年輕人開始鬧革命。

 

 

本篇發表於 雜記, 政治 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.