台灣需要提升旅遊業的品質

image

路旁停車醜化鶯歌老街

台灣除了"小確幸產業",各類產業即將漸漸蕭條,除非小心眼的執政黨有所為。但是,空心蔡執政後,天天傾聽民意,每兩天凝聚共識,每星期呼籲朝野相容,每個月開國是會議,搞經濟搞不出什麼名堂的。倒是,可以預見台灣的未來,旅遊業應大有可為。

今天打完球,去逛了鶯歌老街,整修的算是美觀的街,摩托車、汽車往路旁一停,真是醜呆了!如果台灣觀光區的居民不提升素質,頗有可為的旅遊業也將被糟蹋,只好接待廉價的大陸團或美國團了。安東尼把美國團也加入,是因為,好友的親家前不久在美國參加了旅行團遊台灣,若不是之後好友特別招待,他們以後可能都不再到台灣了!

廣告
本篇發表於 雜記, 感想, 旅遊 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s