“轉型”中的花花公子雜誌

企業的永續經營需要配合時代的變化。

花花公子將轉型,雜誌出版將無裸體照片

由於網路發達,現今的色情文學、圖片、或影片,可以輕而易舉的取得;歷史悠久的花花公子 (Playboy) 決定改變作風,出版發行無裸體照片的雜誌,該雜誌的"內容長/太上總編" (好友建議的中文職稱,Chief Content Officer) 宣稱他們的雜誌"將是性感的,但在辦公室是安全的"。更露骨的雜誌 Hustler 負責人則認為,花花公子做了錯誤的決定。
Sex sells,等著瞧唄。

本篇發表於 雜記, 時事 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.